хотелось найти
|
serkuz | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| хотелось бы услышать и скачать песни звучащие на радио ваня.не знаю как сейчас но год назад с лишним они крутились часто первая текст примерно такой: диана героиня из романа (песня в стиле диско) а вторая слова такие ты на радио волне.если найдете буду очень благодарен спасибо
|
|
| | |
ALEKS | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Делаю вещи большие и толстые
Награды: 2
| Хм... я предлагаю посмотреть у нас в архивах Постараемся найти если нету, но тут песни и прошлых лет есть
Недостаток фактов заменяется наличием наглости.
|
|
| | |
vlad | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А не подскажите как найти переделанную лирику сектора газа которая играет на вашей волне очень хочется скачать или хотя бы исполнителя этой песни заранее спасибо
|
|
| | |
ALEKS | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| Скорее всего я думаю это есть в архиве, слова примерные можешь сказать?
|
|
| | |
vlad | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Новичок
| К сожалению слов не помню не так часто играет но там припев как у сектора газа в лирике а куплет какой-то чел читает рэпачком собственный текст а не текст лирики. В архивах я смотрел но так как не помню названия очень сложно найти.
|
|
| | |
ALEKS | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:24 | Сообщение # 6 |
| Хм, сектор газа не слушал, но постараюсь найти. Может кто из пользователей знает Найдем!
|
|
| | |
vlad | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Большое спасибо что не отказываешь мне поиске для того чтобы помочь я могу только скинуть текст сектора вот он Сигаpета мелькает во тьме, Ветеp пепел в лицо швыpнyл мне. И обyгленный фильтp на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скpипнyв сталью, откpылася двеpь. Ты идешь, ты моя тепе-е-еpь, Я пpиятнyю дpожь ощyщаю с головы до ног... Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и пpижмy как pоднyю дочь! Hас окyтает дым сигаpет. Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь. Эpотичный лyнный свет Запpетит сказать тебе "нет". И опyстится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шyм деpевьев и ветеp ночной Стон заглyшат твой и мой И биение сеpдца, пылающего адским огнем! Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и пpижмy как pоднyю дочь! Hас окyтает дым сигаpет. Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь. Твои бедpа - сиянье лyны - Так пpекpасны и мне так нyжны. Кpовь тяжелым напоpом yдаpит пpямо в сеpдце мне. Гpyди плавно качнyтся в ночи. Слышишь, как мое сеpдце стyчит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и пpижмy как pоднyю дочь! Hас окyтает дым сигаpет. Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь. на радио используется припев то есть Ты со мною забyдь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и пpижмy как pоднyю дочь! Hас окyтает дым сигаpет. Ты yйдешь, как настанет pассвет. И следы на постели напомнят пpо счастливyю ночь.
|
|
| | |
ALEKS | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Вот песня звучавшая на радио ваня, текст подходит Если не та, то продолжим поиски Всегда рад помочь
|
|
| | |
vlad | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
| К сожалению это песня сектора газа а мне нужна именно переделанная она не очень часто играет на радио если я поймаюее как-нибудь я скину несколько слов Спасибо большое за помощь!!!
|
|
| | |
ALEKS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:14 | Сообщение # 10 |
| До конца недели выложу практически все песни с радио Ваня по июнь месяц, около 800 штук, думаю там она обязательно будет
|
|
| | |
falsh | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:33 | Сообщение # 11 |
Новичок
| помогите найти песню со словами: "Остался только на листке тетрадном номер телефона нарисованный помадой для меня. И только поезд уезжает оставляя на пероне лишь печальную мелодию дождя...Ты уезжаешь навсегда и забираешь наше лето...
|
|
| | |
WINner869 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ: Все лучшее соединю все лучшее, соединю и лучшую тебя полюблююю...
|
|
| | |
ShaylaNaw | Дата: Суббота, 29.12.2018, 03:15 | Сообщение # 13 |
 Проверенный
| Обход любой CAPTCHA: XEvil 4.0 лучший в своём деле. Распознавание бесплатно и быстро captchas Google, Яндекса, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captchas, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? см. в YouTube "XEvil"Добавлено (31.12.2018, 05:34) --------------------------------------------- Любая CAPTCHA - теперь не проблема! Распознавание бесплатно и быстро капч Гугла, Яндекса, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других видов captchas, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? см. в Ютубе "XEvil"
XEvil 4.0 обход любой сложнейшей капчи
|
|
| | |
VaryaOa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 03:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Вечер добрый я только увидел что в 1xbet есть крутой бонус и что, для его получения, требуется специальный промокод. Какой промокод на 1xbet нужно вводить?
|
|
| |
|